News

HiCore Berikan Garansi 18 Bulan

Published

on

Setelah meluncurkan 2 seri baru beberapa hari lalu, HiCore melanjutkan gebrakannya dengan memberikan pelayanan purna jual yang baik kepada konsumennya berupa garansi selama 18 bulan terhadap produk HiCore.  Garansi tersebut berupa 12 bulan untuk spare part seperti layar, mesin dan sebagainya. Sedangkan 6 bulan untuk aksesoris seperti baterai, charger, USB, kabel, handsfree. Ditambah lagi, garansi jasa service selama 6 bulan bila terjadi malfunction.

Untuk mengimbangi garansi 18 bulan yang diberikan, HiCore menyiapkan 14 service center yang dikelolanya sendiri di berbagai kota di seluruh Indonesia. Service center tersebut ada di Jakarta, Bekasi, Bandung, Bogor, Yogyakarta, Solo, Semarang, Kediri, Malang, Surabaya, Makasar, Medan, Palangkaraya dan Banjarmasin. Penambahan service center akan terus dilakukan mengikuti perkembangan pasar HiCore. Bagi pelanggan Hicore mengalami masalah dengan ponselnya, maka konsumen dipersilahkan datang ke toko dimana ia membeli produk HiCore. Jika dalam waktu 7 hari smartphone tidak bisa diperbaiki, maka akan diganti dengan yang baru.

Menurut Presiden Direktur HiCore, Herman Zhou,”kami sangat concern dengan kepuasan konsumen, karena itu kami menyiapkan tenaga-tenaga service yang handal, pelayanan yang ramah dan ruang tunggu yang nyaman di setiap service center HiCore,” jelasnya. Lokasi service center HiCore juga sangat strategis, sehingga mudah dijangkau oleh para pengguna Smartphone HiCore.

Untuk menyediakan tenaga-tenaga yang handal, HiCore melakukan training terhadap para tenaga service. Mereka dilatih secara berkala, untuk menjaga kualitas service dan mengupdate teknologi yang terus berkembang. “Kami menerapkan standar yang sangat ketat untuk para tenaga service center, selain kualifikasi teknik, mereka juga dituntut mampu dengan ramah, cepat dan tepat dalam melayani pelanggan,” jelas Herman Zhou.

Service center HiCore saat ini sudah online sehingga memudahkan untuk memantau smartphone HiCore yang sedang diperbaiki secara realtime. “Ke depan, konsumen dapat langsung cek via website untuk mengetahui status dari smartphone yang sedang berada di service center HiCore. Dengan demikian, konsumen tidak perlu datang hanya untuk menanyakan smartphone yang sedang diperbaiki. Cukup cek via website,” ungkap Herman Zhou menjelaskan.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Developed by PT Meta Abadi Komunika (c) 2023