Product Info

#NOAHSOUND dari SPC Mobile

Published

on

Penggunaan sebuah grup musik sebagai alat untuk mendongkrak penjualan smartphone di Indonesia nampaknya masih ampuh.  Setidaknya hal itu yang tercermin dari munculnya #NOAHSOUND yang merupakan smartphone besutan SPC Mobile yang menggandeng grup band NOAH bersama labelnya, Musica Studio.  Walaupun sudah begitu banyak produk pesaingnya yang sudah menunjang jaringan 4G namun SPC tetap pede dengan produk barunya ini. Smartphone 3G yang sepenuhnya dibuat di Indonesia ini berisi Earphone, serta Bluetooth Speaker.

Perangkat ini didukung oleh prosesor SpreadTrum Quad Core 1,3 GHz Cortex-A7 dan 1G RAM + 8G ROM, dengan memori eksternal hingga 32GB, – serta sistem operasi Android 6.0 Marshmallow terbaru (upgradable to OS 7.0 Nougat via OTA), sehingga mampu melakukan aktifitas produktif dengan lancar. Bagi para pecinta fotografi dan swafoto, smartphone #NOAHSOUND ini dibekali dengan dual kamera: 5 MPx untuk kamera depan, dan 8 MPx Auto Focus untuk kamera belakang, serta fitur Beauty Snap dengan arahan suara untuk foto selfie menggunakan kamera belakang.

Fitur khusus smarphone ini adalah adanya NOAH Wallpaper, NOAH Music yang berisikan 6 album NOAH termasuk dua album terbaru Bintang di Surga dan taman Langit, serta NOAH VIDEO yang berisikan 3 video klip NOAH dimana dua diantaranya: Andaikan Kau Datang, Cinta Bukan Dusta merupakan video clip terbaru dan dirilis secara perdana hanya melalui #NOAHSOUND.

Rangkaian produk Smartphone dan Earphone yang diperuntukkan bagi penggemar NOAH ini dibanderol dengan harga Rp 999 ribu dan tersedia dalam warna  Silver, Grey, dan Gold. Untuk penawaran secara eksklusif bisa diperoleh melalui blibli.com sebagai exclusive e-commerce partner dan gerai jaringan SPC Mobile di seluruh Indonesia.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Developed by PT Meta Abadi Komunika (c) 2023