Connect with us

News

Kamera Sinema Baru Saat Pasar Kamera Lesu

Published

on

Di tengah lesunya pasar kamera secara global, Canon terus berupaya menghadirkan produk-produk baru untuk terus mempertahankan pangsa pasarnya di dunia dan Indonesia.  Beruntunglah lini produk Canon sangat bervariasi dan tak hanya untuk para penggemar fotografi tapi juga untuk para profesional.  Canon melalui pt. Datascrip sebagai distributor tunggal produk pencitraan digitalnya di Indonesia kembali menghadirkan dua kamera sinema profesional di jajaran EOS Cinema, yaitu EOS C300 Mark III dan EOS C500 Mark II.

Canon EOS C300 Mark III

“Dengan EOS C300 Mark III dan EOS C500 Mark II, Canon hadir memenuhi kebutuhan para pelaku industri perfilman, penyiaran, rumah produksi, atau pun event organizer di Indonesia agar dapat memproduksi gambar video berkualitas tinggi dengan sederetan teknologi terbaru dari Canon untuk menghasilkan karya-karya visual yang istimewa,” ujar Merry Harun – Canon Business Unit Director, pt. Datascrip.

Canon EOS C500 Mark II

Dengan Sensor 4K Super 35mm CMOS Dual Gain Output (DGO), Canon EOS C300 Mark III mengusung dynamic range yang luar biasa tinggi hingga 16+ stop dan noise yang rendah pada saat merekam dengan mode DGO. Didukung dengan prosesor DIGIC DV 7, pengguna dapat merekam dengan frame rate tinggi pada resolusi 4K/120p untuk menghasilkan efek slow motion yang indah dan halus.

  1. Datascrip sebagai distributor tunggal produk pencitraan digital Canon di Indonesia memasarkan:

Canon EOS C300 Mark III dengan harga Rp 213.530.000 (termasuk ppn)

Canon EOS C500 Mark II dengan harga Rp 295.060.000 (termasuk ppn)

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *