Connect with us

News

Huawei Gencar Luncurkan Aksesoris ke Indonesia. Pusing dengan Trump?

Published

on

Entah kreatif atau pusing dengan Trump, Huawei kini nampaknya lebih getol untuk memproduksi produk IoT dan aksesori ketimbang ponsel.  Tentu saja ini hanya asumsi saja.  Beberapa aksesoris telah dikeluarkan oleh Huawei seperti smartwatch, earbuds dan kini kacamata pintar.  Pada dasarnya aksesori atau perangkat non ponsel yang bersifat fashionable memang sedang naik daun dan banyak digemari.

Huawei merilis kacamata pintar revolusioner berikutnya Gentle Monster – HUAWEI Eyewear II pada tanggal 22 Oktober lalu, dengan tampilan yang lebih bergaya, kenyamanan dalam pemakaian, pengalaman interaktif yang semakin ditingkatkan, konektivitas cerdas, dan kualitas audio yang sangat baik yang dapat melengkapi penggunaan kehidupan sehari-hari berbalut dengan gaya yang trendy dan sophisticated.

Produk fashionable seperti ini rasanya memang bakal mendapatkan sambutan yang lebih ramai ketimbang ponsel.  Gaung launching Mate 40 kemarin pun nampak sepi-sepi saja terutama di Indonesia.  Hal ini karena Huawei masih belum bisa menjinakkan Trump untuk bisa menggunakan jasa layanan Google pada produk ponselnya.  Karena masyarakat kita tak bisa lepas dan sangat tergantung pada Google sehingga banyak yang berpikir buat apa ponsel canggih kalau tidak bisa digunakan untuk memesan ojek online.

Lo Khing Seng, Deputy Country Director Huawei Consumer Business Group Indonesia mengumumkan “Pesatnya perkembangan teknologi dan industri fashion menginspirasi Huawei untuk mengembangkan perangkat smart fashion lainnya, yang stylish, nyaman, dan mewujudkan lifestyle yang lebih produktif bagi para penggemar dunia fashion di Indonesia. Huawei memahami bahwa konsumen sekarang membutuhkan lebih banyak perangkat handsfree dengan kualitas fitur-fitur yang luar biasa dan multifungsi untuk memenuhi kebutuhan konsumen kami.”

Gentle Monster – HUAWEI Eyewear II dibanderol dengan harga Rp 6.299.000 dan dapat dipesan mulai 30 Oktober hingga 30 November 2020.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *