News
Huawei Y7 Pro 2019 Laris Terjual di Lazada

Kabar ludesnya barang dagangan di flash sale kembali terdengar dan kali ini dari Huawei yang menggelar penjualan Y7 Pro 2019. Huawei mengabarkan bahwa Y7 Pro 2019 yang dijualnya di Lazada laku sebanyak 16.000 unit. Dan yang mengejutkan adalah ponsel “murah” ini ludes hanya dalam waktu 12 menit. Pencapaian ini membuktikan betapa antusiasnya masyarakat Indonesia untuk mendapatkan smartphone yang dibekali fitur-fitur mumpuni namun bisa ditebus dengan harga yang terjangkau itu.
Baca juga: Huawei “Banting” Harga Y7 Pro
Huawei Y7 Pro 2019 mulai dijual pada hari ini pukul 11.00 WIB secara eksklusif di Lazada dan dibanderol dengan harga Rp1.999.000. Huawei dan Lazada memberikan penawaran bonus menarik berupa potongan voucher Rp50.000 bagi 2.000 pembeli pertama. Bagi Gadgetarian yang belum berkesempatan untuk mendapatkan smartphone Huawei Y7 Pro 2019 pada periode ini silakan mengikuti program yang sama pada 1 Februari 2019 pada pukul 11.00 WIB, hanya di Lazada.
Baca juga: Y7 Pro, Andalan Huawei di Kelas Entry Level
Huawei Y7 Pro 2019 yang merupakan gebrakan pertama Huawei dalam memasuki tahun 2019 ini merupakan ponsel dengan value for money yang bagus. Dual camera berteknologi artificial intelligence (AI) 13MP+2MP di belakang dan kamera depan 8MP, desain yang menarik, serta harga yang terjangkau disinyalir menjadi penyebab larisnya ponsel ini.
